ヤンデレ彼女(4) (ガンガンコミックスJOKER)

• スクウェア・エニックス (2010年9月22日発売)

ヤンデレ彼女(4) (ガンガンコミックスJOKER)の感想・レビュー・書評

• 作者はジャイアントなロボ的なアレと思ったそうですが、不思議の海的なガーゴイルさんにも似ているのではと。
    ガーゴイルさんと野球をするマンガですw

• 野球ものにチェンジした勢い。

田中のキラリと光る強さは主人公らしいね。正確に言うとヒロインの立場だが。

• 最強ヤンキーの女の子と落ち着いた平凡秀才君のラブコメショートコミック4冊目。
    おはなしの展開とかはまあありきたりなのだが、田中が一本スジの通った男で、登場人物に目を覆うような困ったちゃんがおらず、基本人が良いので和やかな気分で見ていられる。
    聖さんが良いコで良いね。

• 9月29日

パパ大好き

• 野球話が半分くらい。そこはちょっとイマイチだった気がしますが、相変わらずレイナさんは可愛いし、田中くんは凡夫なのにカッコ良かったです。聖ちゃんファンとしては「恋バナ、それはクッキーをお供に」が最高でした。

• 2010 9/25読了。有隣堂で購入。
    野球編が全体の半分くらいを占めている巻。
    なるほど、コミックスで見ると改めてけっこう長かったんだな、と実感。

本編関係ないが、帯紙に『ガンガンONLINE 2010年上期アクセス数NO.1!!!』と宣伝が書いてあって、そういう宣伝が出てくる時代になったのだなあ、と思ったり。

• ラブラブだなぁライバルキャラこいよ!白鳥ずるい!聖かわいすぎ!以上

• 野球編かなり量がある…
    それ以外の話はレイナと田中のデレデレ話。
    上手く構成されてるなぁと思う。

忍の作品

ヤンデレ彼女(4) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヤンデレ彼女(4) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヤンデレ彼女(4) (ガンガンコミックスJOKER)のKindle版