著者 : 祁答院慎
制作 : 篠宮 トシミ
  • スクウェア・エニックス (2010年9月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

コープスパーティー BloodCovered(4) (ガンガンコミックスJOKER)の感想・レビュー・書評

• いよいよ生きてる人間の方が怖いという本質に。

粉砕死体見て、「脂肪分が多いので女性だ」は面白かった。

ホラー漫画って死体は細かくリアルに書くけど人物って適当が基本だなーと思った。

• 中学二年の女子が高校生の兄貴の腹の上に馬乗りになったり、「お外だー!」なんて言ったりするかぁ?とか、そういう「わー…」なノリの部分ばっか気になって、全然話が楽しめない。

絵がファンシーな分マイナスだから、せめてキャラは年相応の言動をお願いしたいなぁ。

読み進めるのツラい。

• 持田兄妹のターン
    森繁と刻命が…

• もう4巻なのに、いまだに問題・目的がわからない…。
    これはゲームをやれってことなのか……。
    何がしたいのかわからなさ過ぎてマンガ読むの諦めようかなと思えてくる。
    とりあえず、持田妹のトイレの我慢強さは褒めれると思う。

祁答院慎の作品

コープスパーティー BloodCovered(4) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

コープスパーティー BloodCovered(4) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

コープスパーティー BloodCovered(4) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「積読」で登録しているひと

コープスパーティー BloodCovered(4) (ガンガンコミックスJOKER)のKindle版