堀さんと宮村くん(7)(ガンガンコミックスONLINE)

著者 : HERO
  • スクウェア・エニックス (2010年10月22日発売)

堀さんと宮村くん(7)(ガンガンコミックスONLINE)の感想・レビュー・書評

• 千石くんと宮村くんの猫化した話が好きすぎる。あと堀さんの焼きもちする話に声を出して笑った。堀家の話も面白すぎ!

• webで公開してある作品を書籍化したもの。
    内容は、学校と家では雰囲気がガラリと変わる堀さんと宮村くんのお話。ただ輝かしいだけじゃない学校生活がリアルに、そして時々ぶっ飛んで描かれています。私は思わず高校時代を思い出しました。
    ただ、書籍化にあたり、webと若干違うとこも。1巻と10巻では絵柄がかなり違うのも見所と言えば見所でしょうか?笑

• たにかーくん

• クラスメイトの2人。

• webで一通り読んだのだけれど、韓国に行く前の空港でげっと。
    トオルとユキの関係性がすきだなー。

• 古本市場オンライン 666円

• 次第にキャラに毒々しい色や模様がついていくような感じがします。皆個性的で、すこし暴力的。こんな青春がしたい

• どうでもいいけど、堀のキャラクターって結構めちゃくちゃだ。暴力を簡単に振るうキャラはあんまり好きになれない。

• 保存のために毎度購入。

恐れていたユキ柳回だったけど、Webで初めて読んだときほど凹まなかった。(?凹むとはちょっと違うかな)
    印刷物だとさらっと読めちゃうからかな。
    前巻(さらにその前か?)のダークマッキー回とかの方が重かったわ。

今回の書き下ろしは正直イマイチだったなー(´-ω-`)
    堀みかん話しょっちゅうやってる気がする。

• 相も変わらず面白い。
    なんだけど、続々新キャラが出てきちゃって、個人的にめんどくさくなっちゃった。
    あと、「このエピソードの続きはどうなるんだろう……」って思ったところから、別の話になったり。
    そういうのが気になって☆3。

HEROの作品

青桐 ナツ

堀さんと宮村くん(7)(ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

堀さんと宮村くん(7)(ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

堀さんと宮村くん(7)(ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「積読」で登録しているひと