著者 : 鎌池和馬
制作 : 近木野 中哉  灰村 キヨタカ
  • スクウェア・エニックス (2010年11月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

とある魔術の禁書目録(インデックス) 7 (ガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 風斬登場かと思ったら、姫神登場で、あぁそういえば、こいつの話し飛ばされたんだっけ。っておもったらやっぱり風斬の話しだった。
    姫神のスルーされっぷりがすごいな、編集部にだけど。

• 2014.1.2

相変わらずです…。笑
    今回は、天草式が悪でなくて、むしろ善であったという展開が面白かった。正義って善にも悪にも存在するから定めるのが難しいものだと思う。

• 異世界が交わっちゃった違和感とベタ

• 9784757530539 176p 2010・11・12 初版

• 風斬氷華編の前編ってところですね。ついでに、姫川もようやくここで登場してます。

• うーん、イギリス色もっと出して良いよ。

• 新たな敵キャラ登場。

氷華の正体が気になる。

• おなごがいっぱい出るので男性が喜びそうな巻

• シェリー&ゴーレムの組み合わせは結構好き。

• 今回から風切氷華編に突入しました。

学園都市の秘密をしる鍵となる女、風切氷華はふとした事からインデックスと知り合いとなる。

そして風切を狙うイギリス聖教、
    そんな中、上条当馬は風切氷華と新たなトラブルに巻き込まれる。

イギリス聖教の狙いとは?狙われた
    風切氷華は救えるのか?

鎌池和馬の作品

とある魔術の禁書目録(インデックス) 7 (ガンガンコミックス)に関連するまとめ

とある魔術の禁書目録(インデックス) 7 (ガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

とある魔術の禁書目録(インデックス) 7 (ガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

とある魔術の禁書目録(インデックス) 7 (ガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

とある魔術の禁書目録(インデックス) 7 (ガンガンコミックス)のKindle版