キューティクル探偵因幡(8) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 相変わらずギャグがシュールでキレてます。ヤギかわいい。だまされてシリアスな気分になるところもあるけど、しかし悪役は電気ポットっていう……何とも形容しがたいこの雰囲気が良い。毛ままごとの回は実にカオスですばらしかったです。

• 毛ままごと笑ったwカオス\(^〇^)/

• ヤギvsコアラ
    毛ままごと
    ツチノコ

ネタばれなのに、意味が分からない。
    実際に読めば意味がわかる、・・・ハズ。

• 首領がかわゆすぎた…!!!首領と秋吉さんがかわゆすぎた…!!!あとは優太の自白が気になる所w

• 今回も部屋で一人笑いながら読みましたw
    コアラとヤギの闘いがお薦めです!

• やぎー!!!かわえええええええ!!!つーかみんな可愛いわ!この漫画の中の子たちみんな可愛いわ!だいすき!毛ままごとパネェ(笑)

• 相変わらずの面白さと和みっぷり。特に今回は秋吉の話が良かった。クリスマスの回は荻さん一家が微笑ましかったなぁ。それから鍵の話はタメになりました。
    全体的に、今回はなんだかほのぼの色が強かったですね。皆仲良しこよし、って感じで。

• 首領が毎度ながらとにかく可愛かったです。秋吉さんとの話がたまりませんでした。どのキャラクターも本当に可愛くて、敵同士なのにやっぱり仲の良いみんなに和みます。今回もとても面白かったです!

• 秋吉と首領の話に和む。かわいくて器の大きいヤギです。
    圭くんと遥の関係も良い。

インスタグラムフォロワー11万人超。千切りができないゆとりOL(26)による、激せまコンロなしキッチンからスタートした、誰でもマネできる自炊研究が人気。現在一人暮らしメディア『とりぐら』で連載中。インスタグラム:もち おえかきレシピ@__mo_chi

「2021年 『ゆとりOLの毎日はなまるひとり暮らしルール コンロなし激せまキッチンでも幸せ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

もちの作品