カミヨメ(1) (ガンガンコミックスJOKER)

• スクウェア・エニックス (2011年6月22日発売)

カミヨメ(1) (ガンガンコミックスJOKER)の感想・レビュー・書評

• ほわんほわんしています(笑)
    主人公彗華の話し方がどうも好きになれない(ガンガンでの読みきりの子のほうが私は好きでした……)かったけれど、万(よろず)の性格がかわいかったのでそこでよしとしましたw
    キャラクターがみなかわいいです。性格含め。二巻で終わりなのはちょっと残念ですが、ちょうどいいような気も。
    カバーしたの設定もほわんほわん(笑)で面白いのでよかったです。

• 2011/07/01購入・08/19読了

登場キャラクターが全員可愛い。

感情をなかなか表に表さない万(よろず)だけど、照れている様子なんかが可愛らしかった。

生神様の変わり様が怖かった。

• 万、かわいいが…
    逆に主人公のしゃべり方が気になるところ。
    でもとみやきさんファンだからいい。←
    カミムコも気になるんだ…!

• 中学生と神様がイチャイチャ(以下略)。ヒロインの老け言葉遣いと裏表紙の性別反転バージョンが気になる。

• 鍵空先生、初の単行本発売!!
    同人誌を知っているだけに嬉しさが倍でしたww

読み切りのときと主人公が変わったんですね。
    しゃべり方が独特な子になってます。
    だからか読み切りのときの主人公のほうが感情移入しやすかったような気もしますが・・・

それにしても鍵空先生の描くキャラは可愛いwwwww
    アップの破壊力がすごいwwwキュンキュンしますw

生神がいきなり出てきて?ってところもあったけども・・・
    1巻だからか謎が多くてついていけない部分も多いので
    今後に期待!!!

表紙裏のカミムコのほうが読んでみたかった気がするのは私だけではないはず!

• 今まで同人活動してきた人が、遂に漫画家へ?
    初単行本に発行おめでとうございます。
    表紙イラストがちょっとアキバ系っぽい少女ですね!可愛らしい。

子旅再生というサークル名として、同人創作のファンタジー系にやっております。
    中心なのは、あの子と旅という物語。
    いろいろありますが、面白いですよ。ぜひ

鍵空とみやきの作品一覧

鍵空とみやきの作品ランキング・新刊情報

カミヨメ(1) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

カミヨメ(1) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

カミヨメ(1) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

カミヨメ(1) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「積読」で登録しているひと

カミヨメ(1) (ガンガンコミックスJOKER)はこんなマンガです

カミヨメ(1) (ガンガンコミックスJOKER)のKindle版