制作 : ヤスダ スズヒト
  • スクウェア・エニックス (2011年6月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

デュラララ!!(4)(完) (Gファンタジーコミックススーパー)の感想・レビュー・書評

• よし、もうマンガで読むのはやめよう

• 最初読んだとき、なんだぁぁー??って思ったけど面白い、それぞれのキャラクターが狂気にみちてるいい。

• ドタチンかっこいい。
    大好きです。

• 巻によって趣向の違った装丁がユニーク。

この巻で区切りが付き、1つの章が終了。次の巻が出ないうちに原作に手を出してみる。

• 解決したのかしてないのか…。取り敢えずセルティがあれで納得したなら首の件はもういいのか。しかし最後まで臨也の立ち位置がよくわからんかったな。アニメも観るかー。

• ダラーズ、開幕!! 池袋で拡大し続ける謎のチーム“ダラーズ”。正体不明だったそのメンバーが今、一堂に会する――!! 同時に裏で紡がれていたのは、ひとつの“首”に纏わる、歪んだ歪んだ愛の物語…。「デュラララ!!」第1章完結!!

• 新羅がずっと俺と言っていることに違和感がしました。俺と僕を混合するのが新羅の持ち味なのに…!

• 罪歌編もあるらしいけど一章完結らしいので最終巻タグつけてしまいました。
    こんな感じで少しずつまとめてくれると読み返しやすくていいかも

屋外での臨也さんマジ臨也さん
    原作っぽい服だったのがツボです

• 罪歌編があるとな。

• 新羅くん全部もっていくね

成田良悟の作品

デュラララ!!(4)(完) (Gファンタジーコミックススーパー)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

デュラララ!!(4)(完) (Gファンタジーコミックススーパー)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

デュラララ!!(4)(完) (Gファンタジーコミックススーパー)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

デュラララ!!(4)(完) (Gファンタジーコミックススーパー)を本棚に「積読」で登録しているひと

デュラララ!!(4)(完) (Gファンタジーコミックススーパー)のKindle版