• スクウェア・エニックス (2012年2月25日発売)

天体戦士サンレッド 14 初回限定特装版 (SEコミックスプレミアム)の感想・レビュー・書評

• これだけ続いて今だにマンネリ感もなく、随所にクスリとするフレーズが散りばめられているのは凄い。あ、ワタシはアニソルの中ではネコ君のファンです、ええ……(´・ω・`)

• アニマルソルジャーのエピソードが盛り沢山で、癒された。

• アニマルソルジャーのフィギュアが欲しくていくつもの本屋さんを渡り歩いてしまいました(笑)

内容は相変わらずのほのぼの。
    巻数が進むにつれフロシャイムとレッドのライバル関係が崩れていますが、アニソル好きの私にはそれでもいいんです。

今回のはアニソルがよく出てきてくれたので非常によかったです☆
    やっぱりフィギュアついてるだけある(^^)

天体戦士サンレッド 14 初回限定特装版 (SEコミックスプレミアム)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

天体戦士サンレッド 14 初回限定特装版 (SEコミックスプレミアム)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

天体戦士サンレッド 14 初回限定特装版 (SEコミックスプレミアム)を本棚に「積読」で登録しているひと

天体戦士サンレッド 14 初回限定特装版 (SEコミックスプレミアム)はこんなマンガです