著者 : HERO
  • スクウェア・エニックス (2011年12月22日発売)

パターンその1駄目人間 HERO個人作品集3 (ガンガンコミックスONLINE)の感想・レビュー・書評

• 12/22

• 3話とも、予想以上に良かったです。
    HEROさんの作品追っかけたいです!

• [漫画] パターンその1駄目人間 HERO個人作品集3

• おもしろかった

• HEROさんの短編はウェブで見ていたけど、ダントツで好きなのは、この本の最後の話「クロッカスの咲く、中庭にて」です。
    好きな人に自分の口でちゃんと「好き」って伝えて振られたことに泣く彼女がいとおしくてぎゅってしたくなる。
    この話が好きなのは、自分が報われない不毛な恋が好きなのもあるのかもしれない。

• 読んでいて新鮮だった。考えさせられる。

• すごいな…イジメのレベルが…
    HERO先生の世界観は、独特ですきです。おされですな。

• 2011 12/26読了。WonderGooで購入。
    HREOさんのweb掲載短編マンガの単行本化、3冊目。
    個人的に短編屈指のお気に入り「クロッカスの咲く、中庭にて」が収録されている。
    もうね、なんかこの、男女を越えた友情とか。本当いい。

• HEROさんの世界観が好き。

• 2011/12/22
    ⇒中古待ち

HEROの作品

日丸屋 秀和

パターンその1駄目人間 HERO個人作品集3 (ガンガンコミックスONLINE)に関連する談話室の質問

パターンその1駄目人間 HERO個人作品集3 (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

パターンその1駄目人間 HERO個人作品集3 (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「積読」で登録しているひと