BAMBOO BLADE B(8) (ガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス (2012年4月21日発売)

BAMBOO BLADE B(8) (ガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 実は1番強いって展開か。
    あいつも強い、こいつも強いって増えすぎ。
    増やすなら決勝のような強者同士の戦いもきっちり描写して欲しいところ。

• 「なぜ最初から、このクオリティを発揮しなかった?」
     と小一時間ほど土塚先生に説教したくなるほど面白くなって参りました。
     つか「最初から」とは言わずとも、もっとうまくやればかなり早い段階からこれだけのクオリティを発揮できたはずなのに――。
     このシリーズの最大の欠点は「面白さ・クオリティにばらつきがある」ところですかね。

面白いところは、とことん面白い。
     けど、つまらないところはとことんつまらない。

んでもって、この巻は「非常に面白い」ので、もしも途中で離れてしまった方がいたら、読み戻して欲しいと切に願う次第です。

• 最後に部長として佐々木に華を持たせてくれたのはよかったなー

• まだ、つづけるんだ

土塚理弘の作品

BAMBOO BLADE B(8) (ガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

BAMBOO BLADE B(8) (ガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

BAMBOO BLADE B(8) (ガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

BAMBOO BLADE B(8) (ガンガンコミックス)はこんなマンガです

BAMBOO BLADE B(8) (ガンガンコミックス)のKindle版