男子高校生の日常アンソロジー (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス

18名もの豪華執筆陣が描く、「男子高校生の日常」アンソロジ-。
ヨシノサツキや椿いづみによる描き下ろしイラストのほか、「ガンガンONLINE」連載作家による描き下ろしマンガを収録。
表紙イラストは「俺様ティーチャー」「月刊少女野崎くん」の椿いづみさん。

• 面白かった。皆さん原作を愛されてらっしゃるようで。

• 本編を一気に購入した時に一緒についていたもの。
    本編は大好きなのですが、このアンソロジーはあまり好きではないかな。特に面白さを感じなかった…。

• ネタも画力も流通に乗っちゃった同人誌。なんか勘違いしてる作家も多いけどノリは嫌いではないです。

• 誰が誰かわからんけど、
    好きな作家さん2人がイラストやった(笑)ちょっと残念。

• 普段はアンソロジーというものを買わないのですが、なんとなく買っていました。

結果かから言うと、アンソロジーは肌に合わないのかもしれません。

でもあずまんが大王の大阪万博は面白かったと思います。

やはり有名漫画家がやるアンソロジーと比べてはいけないのかもしれませんね。

• タイトル通り。

内容は読者だったらあの展開か‥と思う手堅い内容。やはり文学少女押し。

で、女子高生は異常・アンソロジーはまだですか?

どうでもいいが、本編より上手い人が多いってどうなの?

• アンソロなんて滅多に買わないのに買っちゃいました。りんごちゃんさん大人気であんな事やこんな事になってます。

スクウェア・エニックス編の作品