プラナス・ガール(5) (ガンガンコミックスJOKER)

著者 : 松本トモキ
  • スクウェア・エニックス (2012年5月22日発売)

プラナス・ガール(5) (ガンガンコミックスJOKER)の感想・レビュー・書評

• まとまりの無さそうなドタバタの中にも暖まれる場所がある。そんな作品です。
    5巻にして作者はさらに構成やらも上手くなってきております。
    同じことをやって進化していくということが最も凄いことです。

• 女装槇きゅんに白制服の絆ちゃんぶひいいあぃいいあ

• 一時期ちまたを騒がせましたね!!そうです、【男の娘】です!!
    こんな友人がいたら毎日が最高に楽しいでしょう。
    で、この巻を読んで、おぉ!!って思った場面があるんですよ、それは藍川がウエディングドレスを着て槙くんにどうかな?って聞いた時につい、心の言葉が漏れてしまったんですね!!
    もう、そこはニヤニヤものですよ、はい。あとですね、朝倉さんが槙くんを追いつめた時に約束を取り付けた時、よかったじゃ~ん!!とか思ってしまいました。それだけ面白んです、つい感情移入しちゃうくらい面白んです。
    余談ですが、個人的に佐東さんがいいキャラしてると思います。

• おもしろかった

• 結婚式回はもっとラブコメすると思ったらもう完全にカップル成立しててニヨニヨするだけだった.それはそれでいいんだけど,何かものたりない.

• 絆はどこまで可愛くなれば気が済むんだろう。

• 絆ちゃんのコスプレ姿は、とっても可愛くていいけど、槙くんのメイド姿もめちゃくちゃいい!

• 文化祭はメイドパラダイス~

• 相変わらず絆ちゃんがかわいいけど、槇くんのメイドがすごくよかったです

松本トモキの作品

プラナス・ガール(5) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

プラナス・ガール(5) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

プラナス・ガール(5) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

プラナス・ガール(5) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「積読」で登録しているひと

プラナス・ガール(5) (ガンガンコミックスJOKER)の作品紹介

綠乃丘校で文化祭が開催されることになった!そこで、生徒会長が提案した催し物が生徒全員を巻き込んだ大騒動に…!?藍川のメイド姿や花嫁姿も見れる文化祭編がスタート!!

プラナス・ガール(5) (ガンガンコミックスJOKER)に関連するサイト

プラナス・ガール(5) (ガンガンコミックスJOKER)のKindle版