WORKING!! (11) (ヤングガンガンコミックス)

著者 : 高津カリノ
  • スクウェア・エニックス (2012年11月24日発売)

WORKING!! (11) (ヤングガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 山田母登場に兄のウザさ絶好調。そして、佐藤くんはついにヘタレ返上?

• 小鳥遊母が楽しい~

山田の話が落ち着いていよいよまひるの話になると思ったのに母が面白すぎる。これ、完結するの?

• そろそろ物語も佳境っぽいけどまだ次巻くらいじゃ終わらないらしい。山田問題も解決し伊波と小鳥遊のラブい展開にやきもきする漫画に!って前からかw 小鳥遊母が出てきたトコで終わったので続きが気になりすぎる。

• 11巻読了。
    相変わらずドタバタだけども、なんとなく説得力があるのはキャラクターの魅力が引っ張ってるのかな。
    恋愛模様も深化してるけど、あんまりドロドロになって欲しくは…まあ、ならないか(笑

• だいぶ本筋が進んだ巻だった。山田問題も迷子問題も決着がつくなんて…終わりに向けて進んでいるのかも?

• 1巻からまとめて読んだ。
    ファミレスが舞台のコメディ調4コママンガ。
    少しずつ設定が膨らんでいく形で展開しているけれど、基本的には時間計が無いタイプ。
    飛び抜けて何かが面白いというタイプの作品ではないので、スキマ時間にちょこちょこっと読むのに向いてると思う。

• 意外とあっさりと山田家族問題が解決。次は小鳥遊家の問題と伊波さん問題…?

• 種島さんがあまりにもカワイイ

• 9784757536166 145p 2012・11・24 初版
    ◎この巻は展開が変わる場面が多く、読みごたえがあるのではないでしょうか。アニメの二期には見られなかった中身ですから、出版まで一年待ってもよい内容。

高津カリノの作品

WORKING!! (11) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

WORKING!! (11) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

WORKING!! (11) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

WORKING!! (11) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

WORKING!! (11) (ヤングガンガンコミックス)のコミック

WORKING!! (11) (ヤングガンガンコミックス)のKindle版