制作 : スタジオベントスタッフ
  • スクウェア・エニックス (2012年6月30日発売)

ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D 最強データ+ガイドブック (SE-MOOK)の感想・レビュー・書評

• さすがのボリュームでした!

• 流石公式というべきか、Vジャンプブックスのガイドでは
    紹介されなかったものがたくさん入ってます。

「あくまの書」系を発生させるのに必要な条件や、
    モンスターごとの経験値や成長の伸びなどのデータ、
    スキルについては各々の数値ごとのものはもちろん、
    逆引きもあって、そちらは不利な特性も併記してあるので
    とっても便利。

エンディング後についてもちゃんと網羅してあるので、
    これ1冊あれば3DS版テリワンはOKだと思います。

尾田 栄一郎

ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D 最強データ+ガイドブック (SE-MOOK)を本棚に登録しているひと

ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D 最強データ+ガイドブック (SE-MOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D 最強データ+ガイドブック (SE-MOOK)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D 最強データ+ガイドブック (SE-MOOK)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D 最強データ+ガイドブック (SE-MOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと

ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D 最強データ+ガイドブック (SE-MOOK)はこんな本です