著者 : 丸美甘
  • スクウェア・エニックス (2012年8月22日発売)

生徒会のヲタのしみ。(5)(完) (ガンガンコミックスONLINE)の感想・レビュー・書評

• 最後の最後、健がオタ告白するところは感動モノ。裕紀が加わったことで余計にキャラ同士のつながりが濃くなり、どんな萌え志向の奴でもどこかで楽しめる仕掛けになっている。ちなみに作者ブログに掲載された人気キャラランキングトップ3は、裕紀・夏目・健の順。

• もう少し続きを見ていたかったいい読了感だった。

• 12.09.19購入■全5巻所持。

• 1巻から楽しく読んでいた作品ですが、とうとう終わってしまいましたね……。
    個人的には一番好きな裕紀君の出番が多くて楽しかったです(笑)
    ラストに向けて一気に人間関係が動いていきましたが、せっかくなら、もう1巻くらいかけてじっくり読みたかったです……もっと他のキャラも見たかったという意味で。

オタクネタの漫画はいくつか読みましたが、その中で一番好きです。
    どのキャラも、本当に素敵でした。
    後半ずっとにやにやしてました、面白かった!

•  まだまだ続くかなぁとおもったらさらっと終わり。最後はラブコメもしつついい4コマだったなーとおもいます。けっこうキャラ同士もテンポよく突っ込みボケしてたし面白かったです
     次回作期待

• おや?会長の様子が・・・?

そんなフィナーレ

丸美甘の作品

生徒会のヲタのしみ。(5)(完) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

生徒会のヲタのしみ。(5)(完) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

生徒会のヲタのしみ。(5)(完) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「積読」で登録しているひと

生徒会のヲタのしみ。(5)(完) (ガンガンコミックスONLINE)のKindle版