妖狐×僕SS(7) (ガンガンコミックスJOKER)

著者 : 藤原ここあ
  • スクウェア・エニックス (2012年6月22日発売)

妖狐×僕SS(7) (ガンガンコミックスJOKER)の感想・レビュー・書評

• 第30話の御狐神くんがすごく好き。

• 御狐神くんの想いが切ない。全体的にこの一冊切ないので、巻末のハロウィンと表紙下がほっこりしました。

• クロエちゃんかわいい! クロエちゃんかわいい!! 館のみんなの、年齢が変わっても変わらない仲がすばらしい。

• 再読。
    32話の反ノ塚と凛々蝶のシーンがすき。

• 購入して読了。
    たぶん発売日には・・・。

• 凛々蝶が過去を知って、双熾を解雇すると同時に野ばら姉さんが、凛々蝶のSSになる。
    で、本当のところ、双熾は過去を覚えているのか、何を企んでいるのか、疑問点はたくさんありましたが。
    結局のところ双熾は
    ただの

凛々蝶のストーカー

でした。
    おおー!という感じ。
    凛々蝶が好きで好きで仕方なくて、凛々蝶の傍にいるなら過去の自分のフリだってするし、過去の自分に嫉妬だってしちゃう。

そーたんったら本当に不憫!!(喜)

個人的には、凛々蝶と双熾は勝手に周囲をドン引きさせるくらいラブラブしていればいいと思っているので、双熾は凛々蝶を思ってもっと病めばいいと思ってます。
    なので、第二章に入ってからちょっと物足りない気持ちになったりもしていたんですが、とりあえず僕の気持ちはこれで満足したので、よかったです。

とりあえず命の行方不明も気になるし、もう一回百鬼夜行起こして離れ離れも嫌なんですが、凛々蝶ちゃんのコスプレも、野ばら姉さんのおかげでたくさん見れたし、満足。満足。
    連勝と野ばらさんがいい雰囲気なのは、嫌じゃないけど微妙にもやっとしたものを覚えたんですが、まあそれは見なかったことにしておきます。
    個人的には影しょった連勝はあんまり見たくないよなー……

• みけつかみせつない(;_;)

• なんだなんだいきなりの展開すぎて!!!!続きがきになる!!!

• ちょっとずつ明らかになりつつあるのかな?

藤原ここあの作品

妖狐×僕SS(7) (ガンガンコミックスJOKER)に関連するサイト

妖狐×僕SS(7) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

妖狐×僕SS(7) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「積読」で登録しているひと

妖狐×僕SS(7) (ガンガンコミックスJOKER)の作品紹介

豪華執筆陣による妖狐×僕SS オフィシャルアンソロジー も同時発売!

妖狐×僕SS(7) (ガンガンコミックスJOKER)のKindle版