妖狐×僕SS(7) (ガンガンコミックスJOKER) (ガンガンコミックス JOKER)

• スクウェア・エニックス

• 第30話の御狐神くんがすごく好き。

• クロエちゃんかわいい! クロエちゃんかわいい!! 館のみんなの、年齢が変わっても変わらない仲がすばらしい。

• 凛々蝶が過去を知って、双熾を解雇すると同時に野ばら姉さんが、凛々蝶のSSになる。
    で、本当のところ、双熾は過去を覚えているのか、何を企んでいるのか、疑問点はたくさんありましたが。
    結局のところ双熾は
    ただの

凛々蝶のストーカー

でした。
    おおー!という感じ。
    凛々蝶が好きで好きで仕方なくて、凛々蝶の傍にいるなら過去の自分のフリだってするし、過去の自分に嫉妬だってしちゃう。

そーたんったら本当に不憫!!(喜)

個人的には、凛々蝶と双熾は勝手に周囲をドン引きさせるくらいラブラブしていればいいと思っているので、双熾は凛々蝶を思ってもっと病めばいいと思ってます。
    なので、第二章に入ってからちょっと物足りない気持ちになったりもしていたんですが、とりあえず僕の気持ちはこれで満足したので、よかったです。

とりあえず命の行方不明も気になるし、もう一回百鬼夜行起こして離れ離れも嫌なんですが、凛々蝶ちゃんのコスプレも、野ばら姉さんのおかげでたくさん見れたし、満足。満足。
    連勝と野ばらさんがいい雰囲気なのは、嫌じゃないけど微妙にもやっとしたものを覚えたんですが、まあそれは見なかったことにしておきます。
    個人的には影しょった連勝はあんまり見たくないよなー……

• ツンシュンとヤンデレの絡みが好きでシリーズを読んでいるが、段々と切なくなってくる。みんなに救いがあるといいな。

• 記憶が無くても、ただただ凛々蝶のことが本当に好きなのだという双熾の気持ちが分って切なかった。

• 相変わらずひどい暴走とシリアスな展開が織り交ぜられてて面白いです。あの人の本心が明らかになったりなんとなくあちこちで感情の整理が始まっていたり、またクライマックスが来るんだなという感じがひしひしとします。次巻で第二章完結ということなので、続きも楽しみです。

• 話はあまり進んでいない気がするけど、面白かった。

• 6巻まで持ってないのに、気になりすぎて買っちゃったよ…

• 命が男の子だったことに衝撃w
    漢同志って言ってたからそうだよねぇ?
    またなのか、どうなるのか。やや恐怖。

• 切ない...

それぞれの恋も、
    百鬼夜行も、
    やっと進展していきそう。

楽しみ。

藤原ここあの作品