著者 : 吉崎観音
  • スクウェア・エニックス (2012年7月21日発売)

ドラゴンクエストモンスターズ+新装版(3) (ガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• ディノ、ヴィルト、マルモ、スカラベなどテリーを追う新たなマスターが続々と登場。クリオもテリーの居場所を示す竜王の杖を手に異世界ロンダルキアを訪れるがザラキによる手痛い洗礼を受ける。ここまで読んできて「昔一度読んだだけなのに結構記憶に残ってるもんだなぁ」と思っていたのだがヴィルトだけ印象が薄い。そして新参のブーキーがめっちゃ好きだ。

• ブヒヒが仲間になった経緯ってまだ語られてないような…?
    メタルドラゴンとばくだんいわとか連れてる謎の少女の入浴シーン、カラーを希望します。

• この作者の書く女性たちはムチムチしててエロいよねもうホント。ハァハァ。

• 別の国のモンスターマスターが4人登場。
    2の世界?に行ったところまで。

吉崎観音の作品

ドラゴンクエストモンスターズ+新装版(3) (ガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ドラゴンクエストモンスターズ+新装版(3) (ガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ドラゴンクエストモンスターズ+新装版(3) (ガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ドラゴンクエストモンスターズ+新装版(3) (ガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ドラゴンクエストモンスターズ+新装版(3) (ガンガンコミックス)はこんなマンガです

ドラゴンクエストモンスターズ+新装版(3) (ガンガンコミックス)のKindle版