とある魔術の禁書目録(10) (ガンガンコミックス)

制作 : はいむら きよたか
  • スクウェア・エニックス (2012年8月22日発売)

とある魔術の禁書目録(10) (ガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• Thanks to H.R.

• 法の書が終了

• 法の書完結まで。

さすがというべき展開。早く奉仕してもらえ。

• ストーリーは原作準拠なので間違いはありませんが、1巻当初と比べて作画レベルが段違いに良くなってるので、作者の成長を見れるのも楽しいです。

• 10巻読了。

• 9巻から続く法の書編完結刊。小説版の内容を綺麗に整理してあって、とても読みやすい。
    ステイル推しとしても、この上なく満足。

• なんとも言えない原作から恵まれたコミカライズ。こんなに続くとは思ってなかったなあ…巨乳の書き方がイイネ・

• おもしろくない

• 10巻。【法の書】編終わり。
    ココらで終わりかなぁと思っていたけど、まだ続きそうで安心。
    アニメよりもストーリーが分かりやすいし、作画のレベルも高い。

次の11巻が出るのが13年2月、月刊だから時間はかかるけど新章が楽しみ。

•  外側の人間が介入してどうのこうのするんだからいつかそのしっぺ返しがきてほしいものです

鎌池和馬の作品

とある魔術の禁書目録(10) (ガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

とある魔術の禁書目録(10) (ガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

とある魔術の禁書目録(10) (ガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

とある魔術の禁書目録(10) (ガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

とある魔術の禁書目録(10) (ガンガンコミックス)に関連するサイト

とある魔術の禁書目録(10) (ガンガンコミックス)のKindle版