• スクウェア・エニックス (2013年3月22日発売)

ばらかもん (7) 初回限定特装版 (SEコミックスプレミアム)の感想・レビュー・書評

• ヒロシの将来が気になる。

• えー半田てぇんてー(残念な人を見る目)……でも、滲み出る良い子さがキュンと来る。心配したり、気に掛けたりするその一つ一つが優しくも温かい安心感を与えてくれる。子供達の成長にハッとしたり、活発な行動に微笑ましくも笑い、大人達の突拍子もない行動、大人気ない行動・言動にはついつい笑ってしまう。この村の人達みんな好きだ。だから、離島で起きる別れの雰囲気には胸がぎゅっと締め付けられます。帰って来れる故郷があるというのは良いものです。それが、優しく包み込んでくれる所なら尚更ね。

• 特典のフィギュアのクオリティが高くてだな・・・。先生が面白すぎて笑い転げますね毎度ながら。

• まだ箱に入ったままですが、先生の顔となるの顔が見えます。先生が不憫なはずなのに笑いを誘う表情です。組み立てたら見えない仕様なのが、また不憫(笑)。つい、次巻の箱入り半田先生も予約してしまいました。[2013年3月26日購入]

• フィギュアすっごいかわいい!
    内容は、大笑いしたり、しんみりしたり。
    いもまんのお話とヒロシの進路のお話、発表会のお話が良かったです。
    ヒロシがクロシになったのは衝撃的だった…。
    まだ慣れない。
    しっかりしてるなぁ。

さて、フィギュアどこに飾ろうかな。
    8巻も予約しないと!

• この刊も冴え渡ってる。
    家族で大笑いしながら読みました。
    付録のフィギュアは半田先生が情けなさ過ぎて愛おしいです。居間に飾ってあります。

ヨシノ・サツキの作品

ばらかもん (7) 初回限定特装版 (SEコミックスプレミアム)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ばらかもん (7) 初回限定特装版 (SEコミックスプレミアム)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ばらかもん (7) 初回限定特装版 (SEコミックスプレミアム)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ばらかもん (7) 初回限定特装版 (SEコミックスプレミアム)を本棚に「積読」で登録しているひと

ばらかもん (7) 初回限定特装版 (SEコミックスプレミアム)はこんなマンガです