• スクウェア・エニックス (2012年9月22日発売)

クラスメート、上村ユウカはこう言った。(3) (ガンガンコミックスONLINE)の感想・レビュー・書評

• さんかんめ
    管理者によるロボットの覚醒は、より人間として完璧な上村がつくられることが最終目標ということか

• 上村さんがどんどんデレてきてかわいいなあもう。
    新しい展開が来たと思ったが、結局やることは同じなのね。
    上村さんも実は──、みたいな展開にならないことだけを祈っています。それはいくらなんでもちょっとかわいそうすぎるので。

• うーん・・・正直なところ、ちょっと話がもたついてきた感が否めないかな・・・と思いました・・・

• がんばれ上村ユウカさん。
    がんばる上村ユウカは可愛いです。
    可愛い上村ユウカさんがんばって。
    でもちょっとあざといですよ(笑)

• 先頭特化型ロボット凛々しすぎる///

桜井慎の作品

クラスメート、上村ユウカはこう言った。(3) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

クラスメート、上村ユウカはこう言った。(3) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

クラスメート、上村ユウカはこう言った。(3) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

クラスメート、上村ユウカはこう言った。(3) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「積読」で登録しているひと

クラスメート、上村ユウカはこう言った。(3) (ガンガンコミックスONLINE)はこんなマンガです

クラスメート、上村ユウカはこう言った。(3) (ガンガンコミックスONLINE)のKindle版