制作 : スクウェア・エニックス
  • スクウェア・エニックス (2012年11月8日発売)

ブレイブリーデフォルト フライングフェアリー 公式コンプリートガイド (SE-MOOK)の感想・レビュー・書評

• ジョブをマスターするたび、持ってるアビリティと残りの仲間とのバランス考えつつジョブのページを繰り返しめくる作業をした思い出笑
    スクエニの安心の分厚さです。買って損なし。

• 表紙がエロいwww

• ゲーム自体はもうやり尽くしてるのでいらないと思っていましたが、BDPB用のカミイズミ先生のデータ欲しさに買ってしまいましたw

まあでも、RevoさんのインタビューとARマーカー×28が自分的に嬉しかったので、買って損は無かった♪

ブレイブリーデフォルト フライングフェアリー 公式コンプリートガイド (SE-MOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ブレイブリーデフォルト フライングフェアリー 公式コンプリートガイド (SE-MOOK)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ブレイブリーデフォルト フライングフェアリー 公式コンプリートガイド (SE-MOOK)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ブレイブリーデフォルト フライングフェアリー 公式コンプリートガイド (SE-MOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと

ブレイブリーデフォルト フライングフェアリー 公式コンプリートガイド (SE-MOOK)はこんな本です