月刊少女野崎くん(2) (ガンガンコミックスONLINE)

著者 : 椿いづみ
  • スクウェア・エニックス (2012年11月22日発売)

月刊少女野崎くん(2) (ガンガンコミックスONLINE)の感想・レビュー・書評

• 都先生のたぬきカップルが好きすぎる

• 前巻で出てきた天然無神経な瀬尾結月。
    多分、私一番好きなキャラです(笑)
    そんな結月と、後輩のお話がこの巻は主だと思います。
    結月は無神経だけど、行動がいちいちかっこいいんですよねー!

• 妹に借りる。…病床のベッドで読んじゃダメ。腹筋ちぎれて死ぬと思った。たぬぽん…くっくっく。

• ツッコミの安定感よろし^^

• 当たり前のように一緒にいる野崎くんとちよちゃんにキュンとする

• 月刊少女野崎くん、第2巻!
    佐倉ちゃんや野崎くん、そして個性豊かな他のキャラの会話や言動が相変わらず面白かったです。思わず爆笑。
    今回は前巻よりもラブ要素が増しておりましたが、相変わらず野崎くんは佐倉ちゃんの好意に気づいていない…。
    そして佐倉ちゃんの友人である声楽部のローレライの男前っぷり、とある○○○オタクのツンデレさ、演劇部のイケメンと部長の勘違いなど、ますますギャクがヒートアップしたように思います。
    第3巻が待ち遠しいです。

• 笑いを堪えるのに必死な自分がいた。

• 2012 11/24読了。WonderGooで購入。
    少女漫画界の鬼才(?)・椿いづみが少年漫画の中で少女漫画家を描くシリーズ巻。
    ・・・全く芸風変えないで成立しているんだから本当、この人は少女漫画家である必要は特になかったのでは・・・や、ロマンスシーンがないか。・・・でもそれも親指からロマンスではあったけど俺様ティーチャーではなくな(ry

• 剣さん大好き野崎くん。全ボツくらっても嬉しそう。
    作中のキャラに感情移入するため、マミコとして過ごす野崎くんが可笑しい。鹿島をさらって女子を敵に回したところは最高。鹿島が部長に女物の服やら小物やらを送り付ける勘違い愛は良い!みこりんの美少女フィギュアポーズ笑える。風邪のお見まいにみんなで墨を持っていくのは職業病ですかね~

•  一度アニメで見たネタなのに大笑いしました。思わず第一巻、読み返しちゃったもんね~。
     ここまでいい仕事だとは、椿いづみ恐ろしい子…‼(笑)

椿いづみの作品

月刊少女野崎くん(2) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

月刊少女野崎くん(2) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

月刊少女野崎くん(2) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

月刊少女野崎くん(2) (ガンガンコミックスONLINE)のKindle版