黄昏乙女×アムネジア(8) (ガンガンコミックスJOKER)

• スクウェア・エニックス

• 夕子さんがどんどん可愛くセクシーでエロくなってる。。。

• 貞一くんが12才という驚愕の事実w そういえば中学生って最初のころに言ってたような……。
    過去編は今のところアニメと同じように進んでますね。あのラストと同じになるのか、それとも変えてくるのか、楽しみです。

• 譌ァ譬。闊弱′蜿悶j螢翫&繧後k蜑阪↓蟄ヲ蝨偵?荳?ク肴?晁ュー繧定ヲ九▽縺代h縺?→螂ョ髣倥☆繧玖イ樔ク?縺?縺後?∝、募ュ舌&繧薙→蠖ア螟募ュ舌?縺溘a縺ォ驕主悉縺ク縺ィ鬟帙?縺輔l縺ヲ縺励∪縺??らオゅj縺ォ蜷代¢縺ヲ縺ョ髮ー蝗イ豌励r濶イ豼?¥諢溘§繧九?

• いよいよ「過去編」の開始。
    夕子さんの謎が解き明かされていく…。
    続きが気になります。

• 終わりを前提にした物語というのは哀しく、ロッカーや身体検査のような明るい話もどこか切なく見えてくるものだ。今さらながら七不思議とロッカー他の怪談の線引きが謎だが、伝承の期間の問題なんだろうか。

• 地味にストーリー展開しているが、ヒロインの可愛さが失われてきた。キャラクターも増えた分だけ破綻してるような。次巻以降の展開に期待。

• そんな百合っぽいことはあまりおこらなさそうなのだけど
    やっぱり過去も集団ヒステリーの犠牲なのかなあ

• 女装した貞一、校門で待っている夕子さんなどかわいいシーン、ラブラブなシーンが多くてよかったと思います。

• 8巻読了。
    話が徐々に核心に。
    つうかこれはハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。

• ゆうこさん、かわいいなぁ

めいびいの作品