• スクウェア・エニックス (2012年11月22日発売)

黄昏乙女×アムネジア×アンソロジー (ガンガンコミックスJOKER)の感想・レビュー・書評

• アンソロ系では当たりの方だと思います。買って良かった。
    ただ、帯には「みんな、夕子さんが大好きなんです」と書いてあるけど、むしろみんな霧江さん好き過ぎよね!?
    漫画16本中、霧江さんメインの話8本あるんですけど!?

まぁ、霧江さんヘンテコポーズかわいいから仕方ないね。

• 庚立ちネタの多さに吹いたw まあみんな同じこと思うよね。
    「首の譚」が怖さと可愛さが同居していてよかったけど、一番短かった……。

• 諸手を挙げて面白い!というわけではないけど、各先生方のアムネジアへの愛が感じられるアンソロジー。霧江がやたら目立っているような……?(笑)

スクウェア・エニックスの作品

黄昏乙女×アムネジア×アンソロジー (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

黄昏乙女×アムネジア×アンソロジー (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

黄昏乙女×アムネジア×アンソロジー (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

黄昏乙女×アムネジア×アンソロジー (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「積読」で登録しているひと