牙の旅商人(6) (ヤングガンガンコミックススーパー)

著者 : 七月鏡一
  • スクウェア・エニックス (2012年11月24日発売)

牙の旅商人(6) (ヤングガンガンコミックススーパー)の感想・レビュー・書評

• 表紙のガラミィが毎回違う武器を持っていてカッコイイ。
    主役はソーナからガラミィへと移り、因縁めいてきた。

• なんかラスボスがいますけど。

敵にも理があるのは変わらず上手い。薄明そうな娘がいいですね。

• 今さらだけど鍵の書で生まれるのって「扉をたたいた者(ノッカーズ)」? ソーナとサベルの男の子らしい友情が爽やかなんだけど、立場上不穏な雰囲気もぷんぷんする。

• ベルセルクっぽい

• いよいよ鍵の書に関する話が本格化して,ガラミィの秘密に関する伏線も多くなってきた.何と何が争って結果どういう世の中なのか,というのがいまいちほっときなので,突然奴隷制がどうのとか話されても,そういえばそういうお話だったっけ,としかならないのは残念なところ.っていうか,題名の“商人”はどこへ…

• 今後に期待

• 2冊目の書、化け物との討ち合い……商人の話じゃない感じに進んでいくなぁ……

• Galneryus 05_REINCARNATION

• ソーナ……。
    がんばれソーナ。
    不穏で不気味な第6巻。

七月鏡一の作品

牙の旅商人(6) (ヤングガンガンコミックススーパー)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

牙の旅商人(6) (ヤングガンガンコミックススーパー)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

牙の旅商人(6) (ヤングガンガンコミックススーパー)を本棚に「積読」で登録しているひと

牙の旅商人(6) (ヤングガンガンコミックススーパー)はこんなマンガです

牙の旅商人(6) (ヤングガンガンコミックススーパー)のKindle版