制作 : 小林 立
  • スクウェア・エニックス (2012年11月24日発売)

咲 Saki 阿知賀編 episode of side-A (4) (ガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• なんだ,意外と麻雀のシーン描けるんじゃないか。どうでもいい,そしてツッコむべきとこじゃないけど,ツッコミたいので……弘世菫,せっかく弓構えたのはいいけど,洋弓やのに,それ和弓の番えかたと構えやがな……そのまま和弓にしといたら良かったのにな。

• 園城寺怜は病弱かわいい

• アニメのいよいよ先へ。超人麻雀は楽しいです。人間ではないな。

• 今年のアニメ化でついに一気読み。
    とんでも麻雀。
    対局は熱くてそれなりに読めました。

• 怜が倒れたシーンで泣きそうになった。

• 大会、特に大きな進展無し。

• 麻雀ってこんなにもあがれるもんだっけ?

• 【ネカフェ】12局の扉絵ww ラスボスに挑んでる感じww なんかもうハーベストタイムに持ってかれた感。

• アニメの続きです
    見所は玄ちゃんの見開きでしょう
    何度見てもいいですね
    次鋒戦の宥姉さんががんばりまくってます
    収穫の時ハーベストタイム
    いいところで終わってるので次の巻が楽しみです

• ようやくアニメ放送された先鋒戦に追いつき、中堅戦終盤まで。
    『大魔王』『シャープシューター』『収穫の時』とチート能力を揃えた白糸台に立ち向かう阿知賀面子+赤土コーチ(先鋒戦は卓面子)の闘牌物語はテンポも良く、阿知賀視点の増えて来ているので巻を増す事に読み応えは出て来てます。最後のページでの『収穫の時』はダブル役満が見えているので、能力なしの憧達はどう躱していくのか?!そして1番ヤバいと見られている大星淡を穏乃と竜華はどう攻略していくのか!次巻も楽しみです。
    最後に、カバー裏の照さんめっちゃ可愛い!!

五十嵐あぐりの作品

咲 Saki 阿知賀編 episode of side-A (4) (ガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

咲 Saki 阿知賀編 episode of side-A (4) (ガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

咲 Saki 阿知賀編 episode of side-A (4) (ガンガンコミックス)のKindle版