キューティクル探偵因幡(10) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 野崎兄妹の完成された分業制w 女子会潜入洋子ちゃんwww 首領フルボイスカーナビw 「うさぎはうさってなくの?」 今回も皆バカ全開で可愛かったです^^

• 数日かけて、1-10巻読了。
    アニメ化で盛り上がってますね。
    アニメも可愛くてかっこ良くて面白いですが、漫画もさすが負けてない。
    キャラもたくさんいますねー。
    ツッコミ要員が好きなので、圭くんが好きです。
    あとはやっぱり鉄と太郎だね!
    シリアスとギャグの微妙なバランス、続きも楽しみです。

• 圭の兄弟が全員本編に出てきて嬉しかったです^^
    今回はシリアスなしのほぼギャグ巻だったので、笑わせていただきました!
    個人的にお絵かき大会が可愛くて大好きです!
    なっちゃんのイヌ耳も可愛かったですし、弥太郎の宝物が素敵過ぎて野羅組大好きな私、大満足の巻でした!

• 笑ったー( *`ω´)
    圭くんすきー!

• 野崎兄弟が本編にしっかり出てきたのは初めてで良かった。全員ツッコミという。血なんですね。

• コマが大胆でわかりやすくて、おもしろい。

インスタグラムフォロワー11万人超。千切りができないゆとりOL(26)による、激せまコンロなしキッチンからスタートした、誰でもマネできる自炊研究が人気。現在一人暮らしメディア『とりぐら』で連載中。インスタグラム:もち おえかきレシピ@__mo_chi

「2021年 『ゆとりOLの毎日はなまるひとり暮らしルール コンロなし激せまキッチンでも幸せ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

もちの作品