ルネサンス・イヴ(1) (ガンガンコミックス)

著者 : 伊藤砂務
  • スクウェア・エニックス (2013年1月22日発売)

ルネサンス・イヴ(1) (ガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 内容が詰まっていた。
    急展開過ぎです。
    終わりそうな感じがしました。
    一応、続きを買ってみたいと思います。

• 血の中に隠された異能を使った異能バトル。こういうの好きなんだけど、異能バトル最近飽和状態になった気もする。まぁ、今後の展開を楽しみに待つことにしよう

• 【借り本】

• 設定は興味を惹かれたし面白いなーと思ったけど、ちょっと画面が細かすぎて読みにくいかも(・3・)特に1巻はページ数も多くてお得感はあったけど逆に読むのが辛い。今後に期待!

• 展開速っ。速すぎて、1巻って表記されてるのに終わるかと思ったわ。しかし、これは一体どういうテンションで読めばいいのか…。狙われてる身で堂々と大学受験とか。殺されそうになった相手と簡単に仲間になっちゃうとか。というか、血が武器なのはわかったけど、絶対使いすぎだよね…^^

• 煽り文句とジャケ買いで読んでみた…続刊に期待したい。
    ハガレンとか絶園とか好きなタイプは嵌まるかもな感じの物語に感じた。

• これまた本誌で読んでるけど5話ぁぁぁ!!5話載ってる!!本誌掲載前!!
    ということは逆に新話をしばらく読めない…

伊藤砂務の作品

ルネサンス・イヴ(1) (ガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ルネサンス・イヴ(1) (ガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ルネサンス・イヴ(1) (ガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ルネサンス・イヴ(1) (ガンガンコミックス)はこんなマンガです

ルネサンス・イヴ(1) (ガンガンコミックス)のKindle版