• スクウェア・エニックス (2013年4月25日発売)

アイドルマスター シンデレラガールズ ニュージェネレーションズ(1) (ガンガンコミックスJOKER)の感想・レビュー・書評

• アニメ始まったのでこっちの連載どうなったのかなとサイトを見てみたら、いつの間にか連載終了してましたね。連載開始から2年持たなかったってどういう…。奥付見る限りだと2013年4月初版で2014年12月で3刷って、原作付きにしちゃショボイ印象が…。
    アニメの方見てから見直すと自分からアイドルなりたがってる凛ちゃんにちょっと違和感が…

• シンデレラガールズのメインルートとも言うべきニュージェネ3人の物語。
    3人の出会いから成長が描かれるので、ゲーム中での人間関係もリセットされている部分に違和感はあるけど、絵も可愛いし、話も王道で良いんじゃないかと

バンダイナムコゲームスの作品一覧

バンダイナムコゲームスの作品ランキング・新刊情報

namoの作品一覧

namoの作品ランキング・新刊情報

アイドルマスター シンデレラガールズ ニュージェネレーションズ(1) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アイドルマスター シンデレラガールズ ニュージェネレーションズ(1) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アイドルマスター シンデレラガールズ ニュージェネレーションズ(1) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「積読」で登録しているひと

アイドルマスター シンデレラガールズ ニュージェネレーションズ(1) (ガンガンコミックスJOKER)はこんなマンガです

アイドルマスター シンデレラガールズ ニュージェネレーションズ(1) (ガンガンコミックスJOKER)のKindle版