著者 : 佳月玲茅
制作 : 渡 航  ぽんかん8
  • スクウェア・エニックス (2013年3月19日発売)

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。-妄言録-(1) (ビッグガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 妄言録と書いてあったので、オリジナルストーリーなのかと思ったらそんな事はなく1巻でありました。
    小学館の@comicとどう違うのかはあまり分からず。
    一応、こっちはアニメをコミック化したと言う感じなのだろうか。
    なんと言うか、色々無駄すぎな気がしてならない。

• 最近やたらと、友達居ない系の設定が多い気がする。需要があるのだろうか。でも、かわいい妹がいる時点で感情移入は無理だw

• 原作小説ではわからなかった登場人物のビジュアルが印象的。
    主人公ヒッキーの目の死に方、由比ヶ浜の胸部、材木座の貫禄、戸塚の可愛さが印象に残った。

• 最近のラノベっぽいね。コミュ障っぽい主人公とか、友達がいないとかさ。この手の展開が好きだからいいけど。
    とりあえず男の娘が好きなるので危険。

• 一応主人公なんだからここまで腐った魚のような目を再現しなくてもいいだろうにw
    微妙に展開がはしょられていると思ったら、アニメ版のコミカライズなのか。先行で出すとは微妙に新しいな。カバー裏の平塚先生が哀愁にあふれていた。

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。-妄言録-(1) (ビッグガンガンコミックス)に関連する談話室の質問

佳月玲茅の作品一覧

佳月玲茅の作品ランキング・新刊情報

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。-妄言録-(1) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。-妄言録-(1) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。-妄言録-(1) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。-妄言録-(1) (ビッグガンガンコミックス)のKindle版