恋するみちるお嬢様(2)(完) (ガンガンコミックス)

著者 : 若林稔弥
  • スクウェア・エニックス (2013年5月22日発売)

恋するみちるお嬢様(2)(完) (ガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• なぜ打ち切りになったのかわからないくらい好きな漫画でした。
    榊のツンが強すぎたのかな?

•  ネタ切れ感がすごくした……。いやまあ恋に終止符をきっちりつけなければいずれグダグダになるし分かるのだけれども、だったら逆に一巻ですっきりまとめてしまったほうがよかったのではないかとも思う。
     むやみやたらにお泊りとかイベントが立て続けに出てきて「んん?」となったし、最後にテストで好成績をとらなければ家庭教師をやめさせられるということになって、必死にみちるががんばるのだけれどもあと一歩及ばなくって。
     最後が……せっかく告白したのにねえ。そんなんでいいのかよって。

• 無駄に重たいイベントが発生しないのが好印象

• 2巻で完結。後半はややネタ切れ感あり。キャラが生かしきれなかったかな

恋するみちるお嬢様(2)(完) (ガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋するみちるお嬢様(2)(完) (ガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋するみちるお嬢様(2)(完) (ガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

恋するみちるお嬢様(2)(完) (ガンガンコミックス)はこんなマンガです

恋するみちるお嬢様(2)(完) (ガンガンコミックス)のKindle版