戦國ストレイズ(12) (ガンガンコミックスJOKER)

著者 : 七海慎吾
  • スクウェア・エニックス (2013年5月22日発売)

戦國ストレイズ(12) (ガンガンコミックスJOKER)の感想・レビュー・書評

• 池田さあああああああああああああん!池田さん!ソワッソワ!
    成長した三馬鹿がかっこよすぎて吹いた犬千代さま…なんていい男に…

• 2016年2月17日

<SENGOKU STRAYS>

装幀/林健一
    ロゴタイプデザイン/佐藤正幸(ManiackersDesign)

• 信行がどうなるか気になってましたが……そう来たかって感じです。一部分だけは予想通りでしたが、良い意味で裏切られましたv
    好きだったけど、彼の出番はこれで最後かなぁ。寿桂尼も好きだったけど、当分出てこないかも。
    その代わり、義元と最後にもう一人……多分、あの人が出てきたので、楽しみが増えました。
    って言うか、私としてはお市の方は出てこないのかなとやきもきしてます(笑)

戦國ストレイズ(12) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

戦國ストレイズ(12) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

戦國ストレイズ(12) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

戦國ストレイズ(12) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「積読」で登録しているひと

戦國ストレイズ(12) (ガンガンコミックスJOKER)のKindle版