ヤンデレ彼女(11) (ガンガンコミックスJOKER)

• スクウェア・エニックス

• 聖×白 はみんなの青春、ですね。

白鳥くん想定を裏切らないチキンww。群像劇のなかでいつも感情移入してしまう…!

ガンガンオンラインでの連載も、物語の佳境に入りつつありますね。期待してます!

• 聖ちゃんの安堵の涙に思わずもらい泣き。ああいうのっていい涙だよね。あの二人にはほんときゅんきゅんします。

元々横恋慕だったナナミはどうしようもないけど、ちゃんと対応した田中はえらい。実際ちゃんとできないことが多いもの。

•  各人恋愛模様真っ盛りの11巻。男子よヘタレはいかん。

受け止める方法。今巻はとにかく各キャラクターの恋愛模様が取り沙汰されていました。真夜美の振る舞い分けてきた自分の戸惑いを颯爽とすくい取ってくれる店長のかっこ良さ。忍先生は理想の受け止め方をしてくれる恋人を描くのが上手いですな。もう少し淀みがあったほうがリアルかもしれませんが、この作品においてはこれが良いと思います。ナナミと墨華ちゃんの関係も透き通ったものでしたし、白鳥と聖のやり取りなんてまさに青春真っ盛りでした。思いを受け止める方法はそれぞれ違いますが、こうピュアなものを見るとニヤニヤしてしまいますな。

恥ずかしいものですが、ピュア恋愛は観てて微笑ましくなります。キャラ同士の恋愛も確定してくるところを見ると終盤に向かっていってるんですかね。

• ついに聖と鳥さんが!

• 表紙からしてキュンキュンな巻だった。白鳥のヘタレ具合最強!!!めんどくさいけど愛しい子!!レイナさんの叔父さんが兄思い過ぎるのがまたツボった。店長と真夜美のターンも待機。田中じーちゃんとシューさんも←

• 【請求記号】 726.1/シ-1/11
    【登録番号】 11790
    【資料ID】 1001011790

• おめでとう!! 白鳥!!
    聖の告白シーンには痺れました^ ^
    この巻も面白かったです♪( ´▽`)

• 白鳥と聖、11巻はこれに尽きる。
    聖の告白や白鳥のへたれゆえのあれこれや精一杯な感じが、これぞ王道ラブコメ。ずっともだもだしながら気にしてる2人だったから、あの件はにやにやなしでは読めない。よかったね!次からカップルの2人を見るのが楽しみで仕方ない。
    おじいちゃんが真夜美のバイト先へ訪れる回が印象的。店長と付き合うようになった経緯を知りたいし、真夜美自身のエピソードを読んでみたい。1年前はどんなことがあったのだろう。
    ナナミの失恋話は、帽子で顔を隠して帰ってきた辺りから泣きそうに。
    裏表紙のおじいちゃんが格好よすぎる!
    知らずにデレる校長にときめく嫁の図が可愛すぎて悶えた。

忍の作品