著者 : 渡航 佳月玲茅
制作 : ぽんかん8
  • スクウェア・エニックス (2013年8月20日発売)

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。-妄言録- (2) (ビッグガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 2巻目。
    元来た道を引き返すまで。
    やっぱり、ここで切られると続きが気になるというかなんと言うか。
    アニメと原作の違いはこのへんまではそんなに気にならないかなあ。
    と言うか、コミック2種がどう違ってゆくのかが気になる。
    向こうも2巻が出たらどう違うか比べてみようかなあとか。

• あだ名がヒッキーw 本当のヒッキーには、きちんとしたキャッチボール的な会話が無理な気もするけどなぁ。

•  個人的には原作小説のテンポのいい掛け合いが引き立つようなコミカライズに思う。ラストの見開きも良い感じ。
     細かいところだけど小説やアニメだとあまり気にしてなかった由比ヶ浜の携帯が、本作だととても由比ヶ浜らしく仕上がっているのに気づいてにやりとした。

渡航の作品一覧

渡航の作品ランキング・新刊情報

佳月玲茅の作品一覧

佳月玲茅の作品ランキング・新刊情報

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。-妄言録- (2) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。-妄言録- (2) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。-妄言録- (2) (ビッグガンガンコミックス)はこんなマンガです

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。-妄言録- (2) (ビッグガンガンコミックス)のKindle版