ホリミヤ(4) (Gファンタジーコミックス)

• スクウェア・エニックス

• 交際開始♪

堀パパ、かっこいい♪

• 4巻は
    ●細すぎだぞ宮村くん
    ●浮気?と理不尽
    ●堀京介参上
    ●石川くんと河野さん
    ●ばかいずみ
    ●その変化は突然に
    の本編6本と描き下ろしにミャムラあり♡
    カバー下にもマンガあり。
    最初から最後までぎゃーーーーーー!!でした。
    宮村くんの髪切った姿がすごく好き。

• きゅんきゅんするし
    甘酸っぱいしほろ苦いしもう最高!!
    お小遣い貯めて絶対新刊で買う!!

•  読了。
     あぁやっと。やっとだよ。キュンだよキュン!!
    表紙誰かと思ったら親父かよっ!
     っつーか付き合う前のヤキモチってなんだよ!それきっかけならいいわ!
    (210404)

• 付き合うことになる2人。
    名前で呼んで欲しいと照れながら言う宮村が可愛かった。
    堀さんのお父さんのキャラがぶっ飛んでいて楽しい。

宮村くんが髪を切ったラストがワクワクした。
    女の子じゃなくて男の子が切るパターンもちょっと珍しい。

• コミック

• Page.22扉のスーツスタイル結構好き。宮村と進藤の友情。そして父登場。石川くんが好きな桜かわいいよね。そして、ラストに宮村が!

• 前回の告白って京子が起きてるの承知での発言だったのか。勘違いしていたよ

多少のすれ違いや堀父の襲来を挟みつつようやくカップル成立へ。ここまで長かったなぁ。
    焦らされた割にカップル成立の瞬間に劇的な何かが有ったわけではないけれど、その方が京子と宮村らしいなと思えてしまう
    どちらかと言えば、ラストの長髪ばっさりカットの方がインパクト大だった。京子に見合う存在になるために隠していた自分をさらけ出した宮村。そのうち、見た目だけでなく心も変われるのかな?

それにしても堀父の無茶苦茶さは半端ないな!他人のペースを気にせず自分の言いたいことを言い放ち、宮村の顔を覚えられず、家族から邪険にされていたりと彼が登場するだけでギャグ空間が出来上がってしまう程にキャラが濃い。堀父の印象って野生児そのものなんだけど、この人どんな仕事してるんだろう…?

• 堀の父が登場。KYなパパりんが好きです。宮村に構いすぎるところも好き。そしてとうとう堀と宮村が両想いに!そして失恋した石川君、泣ける。。レミに劣等感を抱く桜、すごく人間ぽくて応援したくなる。がんばれ。

• 微炭酸系青春ラブコメの第4巻。ついに堀さんと宮村くんがカップルになりました。と思ったら宮村くん髪切っちゃったよ…。

HEROの作品