著者 : IsII
制作 : ヨコオ タロウ  映島 巡
  • スクウェア・エニックス (2013年12月19日発売)

どらっぐ おん どらぐーん ウタヒメファイブ (1) (ビッグガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• ドラドラ3の前日譚ということで購入。
    ゲーム中ではあまり詳しく語られなかった五人姉妹が活躍する感じ。
    絵が少し見辛い、かもしれない。が、姉妹の今後に期待ということで星四つ。

• ドラゴンと男キャラはかっこいいのに、姉妹の絵が可愛い時と、そうでない時があるのが残念。あと、戦闘シーンがごちゃごちゃしてるような気がして見辛かったです。

話の続きは気になりますが、この絵のままだと、多分二巻は買わないです。

• うーん、ノリについていけないなぁ
    重苦しさはそんなにない
    グロくはあるんだけど…。
    ガブリエルが出てきました
    ここからどうしてあの姿になったのでしょう?
    もしかしてあのガブリエラはこのガブリエルじゃない?

2巻以降で評価かわるかな?

• なるほどわからん

IsIIの作品

どらっぐ おん どらぐーん ウタヒメファイブ (1) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

どらっぐ おん どらぐーん ウタヒメファイブ (1) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

どらっぐ おん どらぐーん ウタヒメファイブ (1) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

どらっぐ おん どらぐーん ウタヒメファイブ (1) (ビッグガンガンコミックス)はこんなマンガです

どらっぐ おん どらぐーん ウタヒメファイブ (1) (ビッグガンガンコミックス)のKindle版