• スクウェア・エニックス (2013年11月25日発売)

アイドルマスター シンデレラガールズ 本日のアイドルさん (ビッグガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• オモシロイと思って読むと全然面白くなく。
    面白くないと思って読むと割りと笑える。
    そんな本。でもまぁ、今連載されてる他の作者のデレラジ漫画よりは面白いのは確か。

• 連載から追っててようやく単行本を捕捉。
    アイマスきっかけで連載を読んだのは確かなんですけど、これ、アイマス二次創作の割りには作者の特性のせいか、不条理四コマ寄りかつ不条理過ぎずのバランスを取りながらアイマスの二次創作というところも抑えるというなかなかトリッキーな連載だったのです。そういうわけで単行本は買っておこうと思っていたんです。単純にアイマス要素抜いて、この作者が気になってます。

バンダイナムコゲームスの作品一覧

バンダイナムコゲームスの作品ランキング・新刊情報

アイドルマスター シンデレラガールズ 本日のアイドルさん (ビッグガンガンコミックス)を本棚に登録しているひと

アイドルマスター シンデレラガールズ 本日のアイドルさん (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アイドルマスター シンデレラガールズ 本日のアイドルさん (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アイドルマスター シンデレラガールズ 本日のアイドルさん (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アイドルマスター シンデレラガールズ 本日のアイドルさん (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

アイドルマスター シンデレラガールズ 本日のアイドルさん (ビッグガンガンコミックス)はこんなマンガです

アイドルマスター シンデレラガールズ 本日のアイドルさん (ビッグガンガンコミックス)のKindle版