著者 : 押切蓮介
  • スクウェア・エニックス (2013年12月25日発売)

ハイスコアガール(5) 初回限定特装版 「ナムコ」アレンジミュージックCD付き (SEコミックスプレミアム)の感想・レビュー・書評

• お母さんがかわいいと思ったらヒロインも脇役も男女問わずかわいかったでござるの巻。

• 和解が決起に続きが世に出ること、販売されることへの足がかりになることをファンとしてはただただ願ってますよ。押切蓮介には今一度、気持ちを引き締めて頑張って欲しいが、此ればかりは頑張るしかないな。あとは、編集部の在り方についても編集者はこの問題について立ち返り、真摯に考えて貰いたい。正直、もう俺クオリティの発動は勘弁な。

• 続き読みたい。

• CDが思いのほか良かった。前回のネタ丸出しと違って普通に聴ける。でも原曲知ってるから、やっぱりネタ感がいい。

• 確かに太ももが強化されている・・・。

• 来年9月下旬までお預けかと思うとムズムズ。

• 4巻同様、通常版とはCDの他に表紙、巻末オマケ漫画が異なる。
    アレンジCDがCAPCOM,ナムコときているので次回はSNKかな?超期待。

押切蓮介の作品

ハイスコアガール(5) 初回限定特装版 「ナムコ」アレンジミュージックCD付き (SEコミックスプレミアム)に関連するまとめ

ハイスコアガール(5) 初回限定特装版 「ナムコ」アレンジミュージックCD付き (SEコミックスプレミアム)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ハイスコアガール(5) 初回限定特装版 「ナムコ」アレンジミュージックCD付き (SEコミックスプレミアム)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハイスコアガール(5) 初回限定特装版 「ナムコ」アレンジミュージックCD付き (SEコミックスプレミアム)を本棚に「積読」で登録しているひと

ハイスコアガール(5) 初回限定特装版 「ナムコ」アレンジミュージックCD付き (SEコミックスプレミアム)はこんなマンガです