• スクウェア・エニックス (2013年12月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784757541900

『くーろんず』シリーズ 空論基礎・II (ビッグガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• Fui is deddo...
    知的破天荒はさらにパワーアップ。1巻に比べて落とし方が多彩でまったく油断ならない。とある一篇のラストは超絶技巧で「おおー」と声が出てしまった。でもやっぱり1巻と同じく、無料公開作品より夢中になれる話がなかったことと、最終話が未収録なのが惜しくこの評価。

• 前巻よりもさらにテクニカルになってる! ギャグ漫画がテクニカルである意味とは(面白い、とか?)。裏表紙の「読むと頭が良くなった…気がするマンガ」というアオリは言い得て妙。あとがきの意味に自分で気づけたのは確かにうれしかった。

ダ・ヴィンチ・恐山の作品

『くーろんず』シリーズ 空論基礎・II (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

『くーろんず』シリーズ 空論基礎・II (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

『くーろんず』シリーズ 空論基礎・II (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

『くーろんず』シリーズ 空論基礎・II (ビッグガンガンコミックス)はこんなマンガです

『くーろんず』シリーズ 空論基礎・II (ビッグガンガンコミックス)のKindle版