著者 : 岩原裕二
  • スクウェア・エニックス (2014年1月25日発売)

ディメンションW (5) (ヤングガンガンコミックススーパー)の感想・レビュー・書評

• キョーマの過去、そしてイースター島編へ。

• ホラー編が終わってイースター島編へ。その間に1話日常パートみたいな話が入るのだけど、個人的には大きな事件に巻き込まれる話で何巻も使うよりはこういう日常パート見合いな話をメインに書いて欲しかったなと思う。

• だからコイルが嫌いなのか
    自責の念 雅ちゃんと仲間の死は、コイルの謎の暴走
    悲しみのなかに生きてるのね

• マブチの過去、まさか女絡みとは。「子どもに懐かれる」って、その辺から始まってたのか。頭部と脊椎が行方不明ってことは、多分形を変えて登場するのかな。SFともオカルトとも判別できないけど、さらに面白くなってきた。

• やっぱりこれ面白いな
    設定は凝ってるし、細かいし、キャラもどんどん良くなってる。

今回はキョーマの過去の話もあったけど、深いとこまではまだわからないし、この調子でどんどんがんばって欲しいです!

• Dimension W 5巻:新章突入。そして明かされるキョーマの過去

岩原裕二の作品

ディメンションW (5) (ヤングガンガンコミックススーパー)を本棚に登録しているひと

ディメンションW (5) (ヤングガンガンコミックススーパー)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ディメンションW (5) (ヤングガンガンコミックススーパー)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ディメンションW (5) (ヤングガンガンコミックススーパー)を本棚に「積読」で登録しているひと

ディメンションW (5) (ヤングガンガンコミックススーパー)のKindle版