著者 : 北欧ゆう
  • スクウェア・エニックス (2014年7月22日発売)

高橋さんが聞いている。(3) (ガンガンコミックスJOKER)の感想・レビュー・書評

• 読了

• 前作に勝るとも劣らないくだらなさ(^ ^;
    何度も吹いた(^ ^;

全国民にお勧めしたい作品である(^ ^;

• エナちぃ美人なのに顔芸も面白いからすごいな。そら売れるよこんなアイドル。

• ついにあの二人が喧嘩!
    加藤は頭が弱いな。

• しかしこの2人、何時も話ってどうやって締め括っているんだろう…ボケでボケ倒しお互い納得して終わっているのか…本当に賢いのか…

• 奈良くんと御影くんの友情に亀裂が!と心配しつつもすみっこのほうにチラチラと見えるソラさんはいったい何なんだと思っていたらやっぱりそういうことなのかよ!
    警察の温情もここまでだよ!いっそ実刑くらっちゃいなよ!
    箔が付くよ!

奈良くんと御影くん(そしてエナちぃ)の出会いも良かった。
    楽しい楽しい……自己紹介!
    ぜひ聞きたかった!

北欧ゆうの作品

高橋さんが聞いている。(3) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

高橋さんが聞いている。(3) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

高橋さんが聞いている。(3) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

高橋さんが聞いている。(3) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「積読」で登録しているひと

高橋さんが聞いている。(3) (ガンガンコミックスJOKER)はこんなマンガです

高橋さんが聞いている。(3) (ガンガンコミックスJOKER)のKindle版