著者 : 岩原裕二
  • スクウェア・エニックス (2014年7月25日発売)

ディメンションW(6) (ヤングガンガンコミックスSUPER)の感想・レビュー・書評

• 戦闘シーンがいちいちカッコイイ。特にキョーマたちの登場シーンには痺れた。

• アフリカ組に焦点が当たっていて久々に楽しく読めた気がする。正直今までが淡々と進みすぎていたようにさえ感じてしまった。

• さらに可哀想な話になってきたね
    時間を止めても無駄なのか
    イースター島自体が浦島太郎なのだなあ

• イースター島編。色んな人がサバイバルする系の様相を呈している。とか思ってたらゾンビとか出てきてまさしくソレそのものな感じになってきた。

• イースター島上陸。王子達の別の思惑もありそうで、まだ始まったばかり、という印象。掘削デブ兄妹が思いの外かっこ良かった。

• 今回の話は大きいですなぁ。しかしミラが可愛すぎてつらい。アニメ化するならマブチの声は中井和哉さん、ミラは佐藤聡美さんですね。

岩原裕二の作品

ディメンションW(6) (ヤングガンガンコミックスSUPER)を本棚に登録しているひと

ディメンションW(6) (ヤングガンガンコミックスSUPER)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ディメンションW(6) (ヤングガンガンコミックスSUPER)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ディメンションW(6) (ヤングガンガンコミックスSUPER)を本棚に「積読」で登録しているひと

ディメンションW(6) (ヤングガンガンコミックスSUPER)のKindle版