月刊少女野崎くん(6) (ガンガンコミックスONLINE)

著者 : 椿いづみ
  • スクウェア・エニックス (2015年2月21日発売)

月刊少女野崎くん(6) (ガンガンコミックスONLINE)の感想・レビュー・書評

• 全然失速しないしむしろ巻数を増すごとにみんなキャラが強くなっていくのがいいなあ

• 友達より。
    勢いよく一気読み。面白かった~。
    やっぱり演劇部の先輩後輩がお気に入り。

• 今回も笑った〜

• わ…若……ッ!!!体操座りで少女漫画読む若カワイイvライトをゴロンで避ける若カワイイvめんどくさい若もアホの子な若も入り込んじゃう若も素直な若も、もう若なら全てが愛しい(キュン)
    あとの皆さんはもう安定の皆さんですw
    まゆまゆのメールが革命を起こした位ですかw
    そして帯の18巻を持った真冬がカワイイ(キュン)

• 978-4-7575-4378-2 147p 2015・2・21 初版

• 声に出して読めるギャグマンガ!
    お風呂とかで軽く読みたい時に最適で笑顔になれる作品。
    ギャグなのに作画にスキがなくテンポも良い。
    キャラクター同士の恋愛関係?が描かれているのがお話を進展させる鍵だと思うが、やりすぎず恋愛マンガに流れてしまわないのが面白さが続く秘訣だろう。
    あと相変わらずみこりんが可愛くて堀ちゃんがイケメンです。

• 51-60

• ここまで一気読み。本作のごとく安定した面白さが永続している凄さを表現する言葉を見つけるのは難しい。そんな中、本作は、4コマ連作、すなわち、起承転結・オチが明快な4コマ漫画が、ワンテーマとして5つ以上連続して続くものだ。4コマ漫画のスピード感、それが連続するスピード感も本作を支えているよう。この4コマ連作の良さを存分に発揮したコメディ漫画である。

• 結月の兄ちゃんが、都さんの大学生活に波乱をもたらす~。
    面白い勘違い連発です~

• H28年11月12日購入

椿いづみの作品

羽海野 チカ

月刊少女野崎くん(6) (ガンガンコミックスONLINE)に関連するまとめ

月刊少女野崎くん(6) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

月刊少女野崎くん(6) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

月刊少女野崎くん(6) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

月刊少女野崎くん(6) (ガンガンコミックスONLINE)のKindle版