咲-Saki-(13) (ヤングガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス

• インターハイ準決勝、中堅戦決着。

2回戦のこともあったから、清澄の久の勇姿は、より際立って見えた。姫松の愛宕洋榎との、減らず口叩き合いながらの仲良い感じもいいね。

• インターハイ準決勝・中堅戦!姫松の愛宕洋榎に加えて、“風神”の異名を持つ雀明華を相手に久が全力を尽くす。ただでさえキツいのに、有珠山の点数も危うい状態という逆境。しかし「人生悪待ち」竹井久の本領はそんな時だからこそ発揮される!
    「世界ランカーが集める牌を自分がツモれる方に賭ける─それもまた悪待ちか─」
    「この人…ずいぶんと向かい風が好きみたいですね…」
    と、対戦相手すら笑顔にさせる打ち方と度胸がすごい。2回戦とは打って変わって、生き生きと打っていてよかった。それにしても、明華がいきなり歌い出してびっくりした(笑) あんなのもアリなのね。

屋上での照と淡のシーン。少しずつだけど、姉妹の物語も前進している。最初に否定しかけたのは、以前に少し描かれていた過去の何かが関係しているのかな?この返答を聞いて、咲と淡がどうぶつかるのかも期待。

• -

• コミック

• メロンおっぱい。久ええわぁ久。久はメロンおっぱいじゃないけど。揺杏のかわいそうなこと。それにしても久可愛いすぎるでしょう?おっぱい袋。でも,まぁ,洋榎も可愛いんよ?疎外感…これが国境…(違う)あと30円返せ。やっす…。やっぱり―夏の高校生は侮れませんね……。久可愛いよ,久。こっちはまだ焼き鳥で楽しくないんだけどなー……。要するに揺杏のかわいそす。

• さすが部長!例えるならジェンソンバトンのような安定感(意味不明

• なんか有珠山の見どころがないまま終わりそうな予感。

• この漫画で麻雀好きになるました。高校の時、マージャン部あればあいった。麻雀は馬鹿には無理。

• カラーは水着祭から。取りあえず今回は表紙から話まで久さん回♪サイコーですわ♪「かわいい」と言われたのを思い出して笑うシーンは本当に可愛かったよ♪夏の高校生最高でした♪しかし最近は1人1巻使うから、結晶までしばらくかかりそうだ。

• 部長がかわいい

小林立の作品