著者 : たかしげ宙
制作 : DOUBLE-S
  • スクウェア・エニックス (2014年11月25日発売)

死がふたりを分かつまで(24) (ヤングガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 予知能力での快進撃から一転、想定内かどうか規格外の敵襲来のピンチ! とハラハラしてからの「あの男」登場が本当に心強い。もうゲストというよりはメインキャラ扱いなんだろうな。

• ザシド・トゥルスがようやく戦闘に参加したけど,チートなんじゃないかってぐらい強い.近代兵器がまるで通じない.
    あと,天才の戦略 vs 予知能力の戦いは結構面白い.やっぱり先が読めるほうが強いわな.

たかしげ宙の作品一覧

たかしげ宙の作品ランキング・新刊情報

死がふたりを分かつまで(24) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に登録しているひと

死がふたりを分かつまで(24) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

死がふたりを分かつまで(24) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

死がふたりを分かつまで(24) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

死がふたりを分かつまで(24) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

死がふたりを分かつまで(24) (ヤングガンガンコミックス)はこんなマンガです

死がふたりを分かつまで(24) (ヤングガンガンコミックス)のKindle版