著者 : 遠藤ミドリ
  • スクウェア・エニックス (2015年5月22日発売)

繰繰れ! コックリさん 9巻 初回限定特装版根付マスコット付き (SEコミックスプレミアム) (ガンガンコミックスJOKER)の感想・レビュー・書評

• 店頭で見かけてマスコット付きの方を買ってしまいました、かわいい。
    「こひなに性転換の薬を一服盛られ 再び女子にされたコックリさんであった」……このモノローグのぶっとび具合ったら。その後もこの部分についてはさらっと流されたままなのがどうにもじわって。
    ツンデレ狗神べったべただけどちょっといいなと思ったり。
    あとおじさんの財布になりたいです

• ギャグギャグな9巻。

遠藤ミドリの作品一覧

遠藤ミドリの作品ランキング・新刊情報

繰繰れ! コックリさん 9巻 初回限定特装版根付マスコット付き (SEコミックスプレミアム) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に登録しているひと

繰繰れ! コックリさん 9巻 初回限定特装版根付マスコット付き (SEコミックスプレミアム) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

繰繰れ! コックリさん 9巻 初回限定特装版根付マスコット付き (SEコミックスプレミアム) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

繰繰れ! コックリさん 9巻 初回限定特装版根付マスコット付き (SEコミックスプレミアム) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「積読」で登録しているひと

繰繰れ! コックリさん 9巻 初回限定特装版根付マスコット付き (SEコミックスプレミアム) (ガンガンコミックスJOKER)はこんなマンガです