• スクウェア・エニックス (2015年2月20日発売)

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(3) (ビッグガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 熱い! ベタだと分かっていてもこの展開はたぎるというか、たまらないですわ。

• 2巻までは読み切りっぽい空気の話でしたが、ここにきて『連載続けるのね!』という期待を強く感じる展開をみせてきました。
    今後、どう広がるかで面白いと感じるか変わりそうな予感。

• 4.3

長田悠幸×町田一八の作品

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(3) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(3) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(3) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(3) (ビッグガンガンコミックス)はこんなマンガです

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(3) (ビッグガンガンコミックス)のKindle版