王室教師ハイネ(3) (Gファンタジーコミックス)

著者 : 赤井ヒガサ
  • スクウェア・エニックス (2015年2月27日発売)

王室教師ハイネ(3) (Gファンタジーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 私が好きな五男リヒトが主役回だった。飄飄としていて抜け目ない感じを見せているリヒトが以外に真面目で兄弟で一番社会性あるのが面白い。さすが末っ子だけあって現実的だというのもある。いきなりなぞの伯爵出てきて、王位継承に絡むようだけど、正直リヒトの隠れバイトってそこまで問題になるようなことじゃないよね。

• ベアトリクスがかっこよくてかわいい。ドレス姿もいいじゃないですか。アデルもかわいくてほんわり。リヒトも遊んでばかりじゃなかったんだ。カプツィーナとザッハトルテ食べたい!伯爵は一体何者。陛下がなんでもできすぎな件。すごいお父さん。

• ヤダー!カイ王子に婚約者があぁぁ!と思ったけどいいヤツだったので許す。リヒトのウェイター姿よかった。国王が大きい。不穏な敵?登場。

• 5巻まで読んだ
    相変わらず4兄弟の家庭教師にまい進するハイネ
    リヒトがカフェで働いていたり、カイが前に起こした暴力事件の真相とか

赤井ヒガサの作品

王室教師ハイネ(3) (Gファンタジーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

王室教師ハイネ(3) (Gファンタジーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

王室教師ハイネ(3) (Gファンタジーコミックス)はこんなマンガです

王室教師ハイネ(3) (Gファンタジーコミックス)のKindle版