著者 : 遠藤ミドリ
制作 : 宗一郎
  • スクウェア・エニックス (2015年5月22日発売)

愚愚れ!信楽さん-繰繰れ!コックリさん 信楽おじさんスピンオフ-(2) (ガンガンコミックスJOKER)の感想・レビュー・書評

• 2巻うれしい。おじさんの財布になりたい。冗談はさておき、やるときはやる信楽おじさんがやはり好き。
    この人来るのか、ってのはびっくりしたけれど。
    表紙とからめたカバー下もいいなあ

• 優しいおじさんの刑事物なんて卑怯なスピンオフ作品だ…。
    あとがきで打ち止めっぽかったのに、いつの間にか三巻発売が決定してるとは侮れぬ!

• 旅館の話にでてきた商店街、管理が甘すぎだろっ!
    市松の言う通りそれが一番ビックリだった。

• 信楽おじさん、女性には優しくて素敵。
    相変わらずだらしなさと切なさと、面白さが詰まっている。
    それにしても狐と狸の思い出ってたくさんあるんだなぁ。
    個人的には旅館のお話が好き。
    全2巻完結かな?

• 面白かった…が、狸編は終わりなのか、寂しい。

遠藤ミドリの作品

愚愚れ!信楽さん-繰繰れ!コックリさん 信楽おじさんスピンオフ-(2) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

愚愚れ!信楽さん-繰繰れ!コックリさん 信楽おじさんスピンオフ-(2) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

愚愚れ!信楽さん-繰繰れ!コックリさん 信楽おじさんスピンオフ-(2) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

愚愚れ!信楽さん-繰繰れ!コックリさん 信楽おじさんスピンオフ-(2) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「積読」で登録しているひと

愚愚れ!信楽さん-繰繰れ!コックリさん 信楽おじさんスピンオフ-(2) (ガンガンコミックスJOKER)はこんなマンガです

愚愚れ!信楽さん-繰繰れ!コックリさん 信楽おじさんスピンオフ-(2) (ガンガンコミックスJOKER)のKindle版